15.06.2022      6      0
 

Зеленский знает, как ограбить Россию

Президент Украины Владимир Зеленский предложил Европе и США заключить многосторонний договор, предполагающий конфискацию активов Российской…


Зеленский знает, как ограбить Россию

Президент Украины Владимир Зеленский предложил Европе и США заключить многосторонний договор, предполагающий конфискацию активов Российской Федерации за границей и передачу их Украине и другим государствам в качестве компенсации.

Такое заявление он сделал в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале его офиса, сообщает ТАСС.

«Мы предлагаем государствам-партнерам подписать многосторонний договор и создать механизм, благодаря которому каждый и каждая, кто пострадал от действий российской армии, сможет получить компенсацию своих потерь», — сказал он.

Глава украинского государства пояснил, что этот договор позволит на законном основании арестовать или заморозить российские средства и имущество за рубежом, а затем направить в специальный фонд. Украина и государства-партнеры смогут компенсировать свои потери, и это «точно справедливо», заключил Зеленский.

Трансформация Зеленского — это материал для будущего интереснейшего исследования. От президента, который пришел к власти как миротворец, к растерянному и раздавленному человеку, на окраине столицы которого стоят чужие войска — до человека, который ищет механизмы, как «законно» ограбить противную сторону. Что-то я куда меньше теперь сочувствую Зеленскому и его несчастному народу…

Мировая система изменилась, и изменилась для нас в предельно худшую сторону. Нас больше нет в западной модели, надо осознать и потихоньку привыкнуть — окно в Европу, приоткрытое еще Петром Великим, захлопнулось и сильно прищемило нам пальцы.

Мы — орки, не люди, с нами можно всё. Для нас не существует Женевских конвенций, а уж деньги отобрать — вообще святое дело.

Лувр, Хоффбург, Британский музей — это очень здорово, но больше не для нас.

Отдельное спасибо, конечно, президенту и правительству, но Европа закрылась для нас навсегда, сама закрылась и вполне охотно. Для германской культуры, даже после Гитлера и Освенцима — не закрылась, это свое. Для нас — полный стоп-сигнал.

На западе для русских нет ничего, причем не для режима, не для России даже, а именно что для русских.

Даже во времена нацизма отличали — вот нацисты, а вот «хорошие немцы»: Тельман, Вильгельм Пик…

Хороших русских нет и не будет больше: хороший русский — мертвый русский.

Ну а деньги зачем мертвому?

 А.Б.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скараз . Обзор о препарате: состав, инструкция, цена, отзывы, где купить.

Скараз . Обзор о препарате: состав, инструкция, цена, отзывы, где купить.

Скараз — натуральный гель для удаления шрамов, в основе которого силиконовые полимеры...

Ашваганда . Обзор о препарате: состав, инструкция, цена, отзывы, где купить.

Ашваганда . Обзор о препарате: состав, инструкция, цена, отзывы, где купить.

Ашваганда (лат. Ashvagandha) — концентрированная растительная настойка, которую используют мужчины для усиления...