10.06.2021      57      0
 

Власти на «выборах» намерены использовать тактику «паровозов»

Дарья Митина сообщает: «В число «паровозов», призванных вытянуть эту громоздкую и нелепую конструкцию, предполагают включить…


 Власти на "выборах" намерены использовать тактику "паровозов"

Дарья Митина сообщает: «В число «паровозов», призванных вытянуть эту громоздкую и нелепую конструкцию, предполагают включить Лаврова, Рошаля, Собянина, Дюмина, Кузнецову, Захарову, Аверину. Кто такая Аверина — в душЕ не представляю, Захарова вроде не та, на которую вы подумали, остальных вы знаете. Это типа креатив у них такой. Однако, что-то мне подсказывает, что все приговорённые как-то отбрехаются:).»

У меня тоже инсайд: Дарья Митина действительно посетила некое серьезное место, откуда вышла, наполненная сокровенным знанием. Завтра (то есть уже сегодня) она им поделится со мной под камеру в студии Продюсерского центра Александра Краснова. И все это будет выложено не только здесь, на ФОРУМе.мск, но и на канале «Социал Za».

По существу вопроса — другой тактики у «Единой России» просто нет. Но она есть у Кремля, и в ключевых округах, помимо кандидатов от «Единой России», будут выставлены и специальные «самовыдвиженцы» — вы попробуйте сами выдвинуться на выборы в Госдуму, собрать подписи и, главное, протащить их через избирком. И вы поймете, что «по голосам» пройти может только избранник властей.

К примеру, в центровом 208-м округе на праймериз ЕР путем несложных манипуляций прокатили Николая Гончара, который гарантированно избирался в этом округе с советских времен.

Победитель некто Аперян, муниципальный депутат, естественнно, ни на что не претендует — ему и позиции главы муниципального совета, недавно полученной, за глаза. В округе столкнутся не меньше трех серьезных оппозиционных кандидатов, чтобы триумфально проиграть «самовыдвиженцу», некому «герою-спасателю» из фонда «Лиза-Алерт». Недешевые биллборды с лицом которого уже висят по всему центру.

В принципе. все законно. Или выглядит таким. Ну, кроме такой мелочи — против частных лиц и организаций действет целая государственная машина, по сути, приватизированная группой лиц. И это группа вовсе не «Единая Россия». ЕР — это просто театр марионеток, у которого нет и не может быть собственных интересов. 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Половина россиян считают, что в России нельзя жить, не нарушая закон

Половина россиян считают, что в России нельзя жить, не нарушая закон

Как сообщают социологи «Левада-центра»*, такой позиции придерживаются 47% опрошенных, примерно столько...

«Что наша жизнь? Игра!» Как телевикторины изменили мир?

«Что наша жизнь? Игра!» Как телевикторины изменили мир?

Интеллектуальная викторина «Слабое звено» с бескомпромиссной ведущей Марией Киселевой в эфире телеканала...